спил деревьев на кладбище

Спилить дерево на кладбище.

СПИЛИТЬ ДЕРЕВО НА КЛАДБИЩЕ В СМОЛЕНСКЕ

8(920)661-8-777 (whatsapp, wiber)

Сложно представить  другое  место, где арбористы должны работать столь аккуратно и ювелирно. Спиливание дерева на кладбище проводятся в условиях сильной стесненности. Поэтому необходима максимальная точность всех действий от работников, которые проводят спиливание дерева частями на кладбище. Обычно возможность работать с автовышкой, которая способна обезопасить и упростить работу, очень ограничена или практически невозможна.

Спил на кладбищах опасного дерева.

Почти все большие кладбища располагаются в городской черте Смоленска, но есть немало кладбищ и в Смоленской области. Порядок получения разрешительных документов здесь несколько иной, чем в городе. Спиливание или кронирование деревьев прежде требуется согласовать с администрацией ритуальных услуг или самого кладбища. Важно продумать вопрос с утилизацией порубочных отходов (веток, частей ствола).

Удаление опасных деревьев на кладбище. По понятным причинам повалить на кладбище дерево целиком бывает очень редко. Поэтому обычно проводится спиливание дерева по частям. Не привлекая спецтехнику на дереве могут проводить работы только профессиональные арбористы. Спиленные ветки и части ствола завешиваются на верёвках и опускаются аккуратно вниз.

При спиливании сложных, аварийных деревьев главная задача заключается  в том, чтобы исключить возможность каких-либо падений или ударов  по памятникам и оградам. Такие работы в большинстве случаев носят нестандартный способ их выполнения.

Стоимость удаления деревьев на кладбище озвучивается после осмотра объекта.

Выезд для оценки бесплатно
8(920)661-8-777 (whatsapp, wiber)

Напишите нам, использую форму обратной связи:

Яндекс.Метрика